Зачем другая?

Всё ближе день 8 Марта.
Нас с братом папа наш собрал.
Он, не спеша и без азарта,
Нам наставления давал:

     - Надеюсь, что вы не забыли
     День женский должен наступить.
     Они свой праздник заслужили.
     А нам его бы пережить.

Чтоб были вы горды собою,
Авторитет чтоб не терять,
Секрет вам, мужики открою:
Девчонок нужно УДИВЛЯТЬ!

     Чем удивлять? Конечно словом!
     Скажите: «Как вы хороши!»
     Еще подарком можно новым.
     Любым. Но только от души.

Должны вы ими ВОСХИЩАТЬСЯ!
Должны вы им дарить ЦВЕТЫ!
И вот тогда, поверьте братцы,
Всегда вы будете сыты!

     А я же думал, что вообще-то
     И так всегда я сыт вполне.
     И лучше мамы дамы нету!
     Зачем вообще другая мне?


Рецензии
Найдёт что сказать, сообразительный малый!
Спасибо, Александр!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   01.03.2019 14:10     Заявить о нарушении
Мама - для всех ЭТАЛОН!!!)

Александр Сергеевич Прохоров   01.03.2019 15:05   Заявить о нарушении