Прошу тебя я... заходи

Прошу, Светланка, заходи.
В любое время дня, ночи.
Не жди пока совсем усну,
С тобою счастья я вдохну.
*
Как жаль. Ты очень далеко.
Во сне тогда хоть прилетай.
В душе, на сердце нелегко...
Прости усну, коль невзначай.
*
Ты хочешь, в сне я прилечу...
Тогда ложись... я уж лечу...
Во сне я рад зайти бы в гости,
Движок украли жалко с трости.
*
Метлу стащила... "Бабка-Ежка",
А помогла ей, помнишь, кошка.
Грустить придётся в одиночестве,
Оно к тебе, как будто, просится.
*
Поверь... соскучился реально.
Хотя звучит... весьма банально.
Открой мне лучше в сердце двери,
В душе, конечно, коль поверишь.
*
А коль сама зайдёшь в сон в гости.
Приму впредь с радостью, без злости.
Пошире дверь... все окна распахну.
Любовь свою тебе единственно вдохну.
*******************************


Рецензии
Красивая love story! Очень тронули строки о большой Любви!

Василий Меншиков   05.03.2019 12:48     Заявить о нарушении