В серой стуже гнева бредни...

В серой стуже гнева бредни.
Пустота - во мне - и там.
Горе поздней дообедни
Доплетётся по пятам

Холодеющей остуды,
Горевичного огня -
В море гоманные спуды
По тоске, по горю, дня.

По стоичным отрешеньям
Моря выпитый нарок...
Нет пустым и волглым бредням...
Сон так близок - так далёк.


Рецензии