Арарат

Я спустился с Арарата.
Я не здешний, я иной,
Только в сердце столько радуг,
Словно я библейский Ной.
Арарата не оставлю.
Не желая ничего,
Богу жертвенник поставлю
У подножия его.
Это «альфа» и «омега»,
И выходят из дверей,
Из библейского ковчега
Гай, татарин и еврей.
И распахнуты объятья,
И разжаты кулаки,
И опять все люди братья,
Другари и кунаки.


Рецензии