Ярость

В серые будни добавлена яркость,
Нашел темноте я подругу.
Свирепая ярость меняет полярность
И так год за годом, по кругу.

Хотел убежать. К сожалению, не смог
Лишить себя тонны веселья.
Хотел убедиться, что не одинок
В миниатюрной вселенной.

Нашел я троих, кто похож на меня.
Это чудо. Не просто везение.
Давай посчитаем. Есть ты и есть я,
И наше с тобой отражение.


Рецензии