Подружка испугалась?

Испугалась  что ль, подружка,
Тайный грех испить до края?
Не зажглась твоя подушка,
В сумасбродстве том сгорая.

Грудь лилейная под шелком
Не затрепетала птицей,
Страсть же солнечным осколком
На заре не стала биться.

Губы, что алей коралла,
В поцелуе не сгорели,
Голову не потеряла
Ты от слов призывной трели.

Ласка пышный стан до боли
Не измяла в изумленье,
Жарко кровь помимо воли
Не гоняла ты в томленье

И в груди твоей дыханье
Не прервалось в нетерпенье,
Ты не вспыхнула желаньем,
Не взорвалась в то мгновенье.

Под покровом жаркой ночи
Не пылала ты истомой,
А меня желанье точит.
Мой покой накрылся комой.?

Бродит март, весною тронут,
Стрелы для любви строгая.
Прыгнем вместе в страсти омут,
А? Подружка дорогая?
     *  *  *             


Рецензии
Уж март ушёл, явился май,
Любовь себе ты загадай

Вероника Север   11.05.2020 18:33     Заявить о нарушении
Она загадана давно,
Как терпко насквозь вино...

Влад Пряслин   11.05.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.