О прошлом, конечно же, лучше забыть...

О прошлом, конечно же, лучше забыть,
Не думать плохого, о нём не тужить,
Да жить без оглядки на пройденный путь
И чаще себе повторять про "забудь".
Но так не выходит по жизни пройти
И нам на обыденном, вроде, пути
Всё время встречается что-то такое,
Что забываешь Ты враз о покое.
Иной, видно, взгляд на проблемы в пути,
Раз мимо не можем с Тобою пройти,
Раз надо поближе всё рассмотреть,
Во всё это вникнуть и как-то, заметь,
Ещё и суметь кем-то там оставаться,
Кого-то встречать, а с другим расставаться,
Признаться в ошибках своих нехороших,
Последним снежком боль души припорошить
И верить. Но прошлое ... Лучше забыть.
Иначе себя Ты не сможешь простить.


Рецензии
Не забывается прошлое, промто со временнм притупляются эмоции)

Елена Королькова-Дьякова   31.03.2019 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   31.03.2019 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.