Рыжий апс!

Городские депутаНы выбрали-таки себе подобного в начальники. 

Челябе навязали мэра.
Он рыжий, но по сути серый.
Кого здесь удивляет это?
У жизни с властью – общность цвета.

Мы ж обитаем не в Париже,
И нам годится дурень рыжий.
Все кошки и все мэры серы.
Такие скверные манеры...

27 февраля 2019 


Рецензии