Уже не существующее - ещё не наступившее

Уже не существующее - ещё не наступившее,
мгновение за мгновением, вибрации разлившее,
ветром развеянное - пока что не рождённое,
но настоящим предопределённое
в словах нас погружает в мир звучания,
от еле писка до мощнейшего рычания,
из недр Безмолвия переходя в Молчание...   1.03.2019 (2110)


Рецензии