Д. С. Ш. 988 Мне легко...

Шут.
             Почти  частушечное.
"Мне  легко  творить  разруху...
Мне  легко  торить  дорогу...
Мне  легко  играть  в  непруху...
Ловко  корчить  недотрогу.
Мне  легко  казаться  -  уху.
Мне  легко  казаться  -  оку.
Мне  легко  откинуть  -  рУку.
Мне  легко  раскинуть -  ноги.
Мне  легко  отдаться  -  другу.
Мне  легко  отдаться  -  многим."
                До  1968 


Рецензии