Лечение от одиночества - -

Лечение от одиночества. В силу массовости проблемы, по прогнозам станет общепринятым делом. Своего рода стандартом. Конечно, с помощью фармпрепаратов (например, производных окситоцина). Ну и типа какой-нибудь психотерапии..
Увы, из области прожектов это может стать реальностью. После введения в классификацию психических расстройств «синдрома социальной изоляции».
Представим такое будущее?

#СМЕ


Рецензии