Ты-моё настоящее

Я проснусь на заре от дыхания,
Что затылок мне греет так нежно.
Столько в этом дыханье признания
О любви, просто так, безмятежно.
Положу руку мягко на щеку я,
Не проснёшься, ресницы лишь дрогнут.
Боже мой, ты моё НАСТОЯЩЕЕ,
Даже звезды с тобой рядом блекнут.
Улыбнешься во сне так загадочно,
Отражая свое подсознание.
И прижмешься ко мне непорядочно,
Наслаждаясь моим обладанием.
Я  проснусь на заре от дыхания,
Только прядку со лба я откину.
Буду слушать сердечек звучание,
Без тебя я одна - половина.


Рецензии