Дай мне руку

Дай мне руку и не прячь улыбку,
Нас ведёт невидимая нить.
Много раз мы делали ошибки,
И ничто не в силах изменить.
Невозможно прошлое исправить,
Но нас жизнь учила , и не раз...
Чтоб дорога не казалась трудной,
Кто-то сверху молится о нас.


Рецензии