***

Ты знаешь всё на свете было
Любовь, разлуки, смерть и боль
И много раз судьба душила
Насыпав в рану свою соль.

И сколько я на гране смерти
Прошёл опять в который раз.
И сколько было во мне мести,
Скрывал я боль от чужих глаз.

К предательствам давно привычен
Ко лжи, уже имунетет
И столько было зуботычен,
Вся жизнь закрученный сюжет.

Но я восстану, я воскресну
Врагам, судьбе наперекор,
И видит Бог, я не исчезну
В своей я жизни режиссёр...

1.03.2019.                К. Довнар


Рецензии