Наше величество - электричество...

Наше величество - электричество,
Толпы беглых электронов
И несметное количество
Разных дрончиков и дронов.

Тучей все они роятся,
Норовят угробить цель.
Их, как пчёл уже боятся
Иль дантиста злого дрель.

Заглушить бы звон подков,
Поместить запал на холод,
Эрою зажить стихов,
Рифмой утоляя голод.


Рецензии