Выбор

Что от жизни останется,
Если не станет прошедшего дня,
Может быть, следует дальше отправится,
Не бросая здесь якоря.

Забывая близкое прошлое,
Просто, двигаться дальше вперед,
Ожидая, что самое грустное,
Было и скоро пройдет.

Что останется от сгоревшей спички,
Что останется от золы, воспоминание
От вчерашней улыбки и
Прозрачные, крепкие сны.

Ничего не поделать, все в прошлом,
Не нарушиться оно,
Как же хочется о хорошем,
Чтобы было все, как в кино.

Иллюзорное счастье, может быть,
Как призрачный рай,
Только шаг от ошибки –
Это сам выбирай.

                28.02.2019 год г. Брюссель


Рецензии