Юбочка

В детстве юбки задирали
У девчонок на ходу
И чего смотреть не знали
Да трусы и так в цвету

Те одёргивали-пищали
Забавляя так ребят
Хулиганство не прощали
Их родители под час

Время шло, уже те дети
Отошли от тех утех
И на лестнице в верх смотрят
От доски идут глядят

Уже, что-то под одеждой
Их интересует вновь
Да взрослеют наши дети
Молодость идёт вперед

Уже в сеновале душат
Поцелуями девчат
И им юбки задирают
А они потом кричат.


Рецензии