Я напишу письмо тебе...

Я напишу письмо тебе,
Но посылать его не стану.
И дам обет сама себе,
Что погрущу и перестану...

Я напишу письмо тебе
О том, что нет тебя дороже.
О жизни, о своей судьбе,
О радостях и бедах тоже...

Я напишу тебе письмо
О том, как иногда под вечер
Часу в седьмом или восьмом
Мои дрожат тихонько плечи...

Я напишу письмо тебе
О том, что без тебя скучаю.
И что (так вышло по судьбе)
Их от тебя не получаю...

Я напишу письмо тебе
О том, что без тебя устала...
Я напишу письмо тебе,
Но посылать его не стану...

1997г.


Рецензии