Неспящий

Я стою и режу курицу.
Спать уже капец как хочется!
Темнота стоит на улице.
Смотрит в окна одиночество.

Разделяю острым ножиком
Птицы бедной тушку мелкую.
Колют мысли острым крошевом
Мнится мне вся жизнь безделкою.

Сон накатывает волнами.
Нож из рук все время падает.
И сомнений чаша полная
В поздний час увы не радует.

Задолбала жизнь рутиною
Настроеньице хреновенько.
Отосплюсь часов одиннадцать
Буду весь опять как новенький.

28.02.2019


Рецензии