Душа состоит из нот

Душа состоит из нот.
Да, верно, из тех, что знаем,
И если Душа поёт,
Она к небесам взлетает.

"До"- нотка всегда бодра
И с ней всё унынье тает.
И столько в ней есть добра,
Что только Душа вмещает.

С "ре" тоже нам повезло-
Нас к вере она возвращает,
"Ми-фа" - это то тепло,
Тот лучик, что нас согревает.

Основа всего есть соль-
Она и ценитель строгий.
Через любовь и боль
Душа обретает Бога.

Взяв неземной аккорд-
с "ля-си" ей уж нет сравненья,
Душа в небеса зовёт...
К покою, добру, смиренью


Рецензии
Душа действительно поёт, но напевы-разные...
Светлых дней Вам,Жанета, и вдохновения)))

Тамара Дадаева   05.03.2019 10:39     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова

Жанета Шишкина   05.03.2019 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.