Признание

Ты знаешь, у меня ещё одно признание:
Хочу ребенка только от тебя!
Быть женщиной твоей - мое призвание.
Тобою жить заботясь и любя!

Хочу, чтоб вместе мы с тобою ждали чуда:
Прикладывал бы голову мне на живот свою,
И слушал, как пинается оттуда
Ребенок наш. Да, я тебя люблю.


Рецензии