Наша жизнь не поровну

Я разбил к чертям свою голову,
Все мозги мои на пол вытекли.
Почему наша жизнь не поровну,
А желания плёткой высекли.

И зачем «под щитом» находятся
Все идеи и мысли «брызгами»…
Их губители хорохорятся
И питаются только сливками.

А снимают их наглым образом,
Не спросив у нас позволения…
Им дозволено, они в образе
Принимающих все решения.

Ну, а мы, напрягая конечности,
Будем крест свой нести до старости,
Не дождёмся уже человечности,
Так как совести «там» не осталось.
02.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Сергей спасибо за откровенность без прикрас.
С пониманием к Вам. ))) ✊

Сергей Колотько   13.03.2019 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Сергей Суворинов   13.03.2019 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.