погружая в транс...

Среди     тумана, 
словно    жемчуг
в       глубинах
раковины неприметной,
мерцает   мартовское
солнце,
переливаясь   матово,
в     полутонах
полуденных, 
дремотных ...
источая   негу,
неспешно  погружая   
в      транс! 


Рецензии