***

В ясном небе солнышко светит.
Как тебе живётся на свете?
Как тебе живётся с другою
Моего романа герою?

Слышишь, плачу звонкой капелью,
О тебе и прошлом жалею,
И в своём пустом настоящем
Хороню в снегу наше счастье.

Пусть оно растает со снегом,
И придёт беспечности нега.
Залечив сердечную рану,
Наконец счастливой я стану!

Ты вернёшься, но только вот поздно,
Я уже буду очень серьёзна,
И не станет тебе в жизни места,
Я чужому мужчине невеста...


Рецензии
И откроются двери просящему
И найдёт кто ищет
И всё будет, как надо.
Понравилось, с уважением!!!

Эдуард Байер   16.11.2019 18:50     Заявить о нарушении