Восторг

Из разных фото выбрал это, -
О развлечениях зимой.
Не ускользнула от поэта
Зима, с тематикой такой.

На фоне снежного покрова
Народ пытается шалить
В плену возникшего задора,
Запечатлев на фото прыть.

Оригинальность, на пределе,
Чтоб сгладить мрачность грустных дней, -
Являют смех и бодрость в теле
От развлекательных затей.

•Фото из Интернета. Русская зима.                Восторг западных соцсетей


Рецензии