Анжелика

Анжелика,Анжелика,
Ты нам что-нибудь скажика,
Голосок твой очень мил,
Краски звуков обновил.

В них и главный стержень есть,
Его сейчас нам надо так беречь,
Вы послушайте,пожалуйста, его,
Очарованье ведь исходит от него.
 


Рецензии