Дайвинг

Амфибией я в у-
льтра(блин)марин
ныряю,
во сне и наяву
стремлюсь поближе к раю
подводному, ведь там
на кайф никто не жмётся,
дельфинам и китам
там весело живётся.
Не нужен акваланг
и батискаф не нужен,
я гибок, словно шланг,
плавуч и не простужен.
Висит десант медуз
над шипохвостым скатом;
все знают 9 муз –
в гостях я у десятой!
О, невесомость, ты,
как в космосе, – основа;
здесь нет ни суеты,
ни фальши, вот чесслово!
Подводное кино,
ныряя и кружа, я
полюбил давно,
рыбёхам подражая.
О, мой экстрим! О, чёрт,
речь угнетает косность!
Кому-то – акваспорт,
мне – выход в дивный космос.
Ему не изменю!
И мифы тут! И были!
Всё в море дежа вю –
все в нём когда-то были.
Амфибией я в у-
льтра(блин!)марин
ныряю
во сне и наяву,
по лезвию, по краю…


Рецензии