Обман теряет силу

Мечты, как маленькие тучки,
Проплыли и невиден след,
Тянул ребёнком к маме ручки,
За миг прошло так много лет.

Проходит всё, мечты и цели,
Мы приближаемся к концу
Однажды будем все в туннеле,
За ней- мы подойдём к Творцу.

Пред Ним все мысли будут вскрыты,
А также планы и мечты,
Ничто не будет позабыто,
Стоять там будем я и ты.

Да, в этой жизни всё невечно,
Но все хотим получше жить,
В заботах наших бесконечных
Забыли Бога полюбить.

А Он- всем приготовил место
И всех готов туда принять,
Он любит- как жених невесту
И каждого готов обнять.

Как жаль- мечты, заботы, слава,
Нас кружат, как водоворот,
Но все имеем с неба право
Поставить всё наоборот.

Направим цели наши к Богу,
А не к тщеславной суете,
И выбрав верную дорогу,
За Ним последуем везде.

Любовь мы выразим устами
И скажем: любим Бог Тебя.
Всё это закрепим делами,
Поможем немощным- любя.

Устроит Бог финансы, планы,
Поможет правильными быть,
Теряют силу все обманы,
Когда мы будем с Богом жить.


Рецензии