Каддафи

Подборка ярких фотографий.
Один и тот же вид хранит:
На них растерзанный Каддафи
Глазами мутными глядит.
Нагой, порезанный, побитый,
Окровавлённый Муаммар.
Разгорячённые бандиты
Кричат зачем-то «Аль акбар».
В Европе, Штатах и в России
Среди людских мятежных масс
Наш путь проходит по трясине,
Но Божье Царство внутрь нас.
Заблудший мир под небесами
В пожарах, войнах и в крови.
Господь нас делает борцами,
Поскольку страха нет в любви…
(28.10.11).


Рецензии