Нынче день четыре лапы

Нынче день четыре лапы
Для домашних шалунов.
Кошки-мамы. Кто же папы?
Кто-то точно из котов!

Их любовь бывает в марте,
А точнее, то анонс.
Мурки, Белки - все на старте,
И коты - любой альфонс.

Тем не менее, де факто,
Такова кошачьи жизнь.
Ведь свобода - веский фактор.
Пусть встречался, не женись!

Но зато мамаши кошки -
Умиленье, хороши.
И котята чудо-крошки,
Ах, забавны, от души.

День всемирный нынче кошек,
Для любителей, иных,
Нет приятней, этих крошек,
И для них вот этот стих.
    01.03.19.

 


Рецензии
Виктор! Очень шуточно и задорно про жизнь милых пушистиков! Лариса

Лора Татаурова   23.03.2019 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.