Утренний акростих

За окном начинается день,
ветерок тихо бьётся в окно,
уже где-то машины гудят,
как вставать им так рано не лень? -
и опять они будят меня,
день начался уже всё равно,
начинается вновь беготня,
я и сам уж проснулся давно...         


Рецензии