С днем рожденья

Поздравляю с днем рожденья

Милой доченьки твоей

В этот первый день весенний

Появившийся на свет

Пусть растет такой же светлой

Радуя тебя во всем

Познавая мир с улыбкой

У нее все впереди

И конечно же здоровья

И расти всегда в любви


Рецензии