Мне достанется много покоя

   .   .   .

Мне достанется
много покоя
и я пью его
словно стаканами чай
без конца
добавляя как сахар
для сладости
радость обыденной жизни
и с пирожными
из тишины вдохновенной
с ними можно
всю долгую зиму
легко пережить
и дождаться
волшебной весны
когда слышишь
вокруг поцелуи
тех кто принялся
снова любить
пока это
доступно и просто
томной ночью
под яркой луной.


Рецензии