Счастливые глаза не спрячешь

Счастливые глаза не прячу,
Любима, больше не ропщу.
Пусть говорят, от счастья плачут,
Я больше даже не грущу.

Твои слова меня согрели,
Я вновь счастливее других.
Пускай проходят дни, недели,
У нас теперь всё на двоих.

Весна спешит к нам, солнцем манит
Пойти на улицу пройтись.
Опять надеждами дурманит
И я хочу, чтобы сбылись.

Счастливые глаза не спрячешь,
Улыбку - ярче всех комет.
Притягиваю снова я удачу
И в счастье моего секрета нет.


Рецензии