право на лево, лево на право...

зеркалами искаженную реальность
-право на лево, лево на право-
мы принимаем за данность
в юбке Валера, ноги бреет Слава…

мы принимаем за должное
-правое левым, левое правым-
культивируем в себе безбожное
младенцы в мусорках… престижно быть слабым

уткнувшись в iPadы ушли от реальности
-пальцем налево, пальцем направо-
не замечаем опасности
в матрице здорово, в матрице славно…

спамом забито сознание
-право на лево видеть левым право-
эх, провести бы дознание
кто нас кричать заставляет «браво»

в долг у неродившихся
-лес на лево, на чистый воздух нет права-
с утра опохмелившихся
сознание нам забивают отравой…

разбери жизнь по полочкам
-правое в право, левое нафиг-
в морду дай сволочам
что навязывают и продают твоей жизни трафик

в поле, на воздух, без лишнего
-правой и левой, левой и правой-
в ближнем найди всевышнего
зола от оков будет жизни приправой…

разбей свою клетку зеркальную
-слева и справа, справа и слева-
пусти в свою жизнь коммунальную
свежего ветра и солнца света!


Рецензии