Ритм жизни

Каждый вечер при закате
исчезает бывший день,
а часам на циферблате
подтверждать уход не лень.

Утром новый день приходит
вместе с утренней зарёй.
Делом он людей заботит,
жизни ритм течёт рекой.
- - -
1.3.2019


Рецензии