Я становлюсь добрее

Я становлюсь
добрее ко всему
и к улицам
которые уводят
в чужие
незнакомые миры
и к тем домам
где кто-нибудь живет
и обо мне
конечно же не знает
и к небу
что не помнит ничего
что же под ним
случалось постоянно
и к той реке
что может только течь
в свое седое
плещущее море
и к маленьким прохожим
на земле
которые всегда
бегут куда-то
и к тем кто жив
и к тем кто уже умер
и ничего о счастье
не сказал.


Рецензии