и вот тропинки у ворот из джами

И вот тропинки у ворот.
И вот снега взлетали.
Сегодня утром заметет....
Мой посох и сандали.

Сегодня утром я один.
Бреду,бреду по свету.
И словно вечный бедуин,
Ищу свою планету.

И снова плачет тишина.
А я ее не знаю!
А вот тропинка у окна.
А вот идет по краю....


Рецензии