Сыну

#послезавтра22

Мы рождаемся в разных мирах,
Винегретом своих инкарнаций:
Собирая то бурю оваций,
То годами живя на бобах.

И какой-то особенный путь
Уготован для всех воплощений,
Придавая им смысл и значение,
Пряча их потаённую суть.

Но бывает слегка... положить
На загадки крутых философий,
Если можно обычного кофе
Вместе с сыном спокойно попить.

1.03.2019


Рецензии