Возня под ядерным щитом...

Возня под ядерным щитом
Давно становится практичной.
Одни пока воюют ртом,
Другие суммою приличной.

Занимают кресла в Думе,
Делая там свой гешефт,
Главное же дело в сумме,
Что на кон положит шеф.

Пробегая взглядом прессу
Всё больше Родиной горжусь.
Быстро к светлому прогрессу
Ракетою несётся Русь.

А там за далью вновь облом
И собирать металлолом.


Рецензии