Жил

Жил на свете барабанщик
Никому спать не давал
С детства по кастрюлям банкам
Он неистово стучал

Мама вешалась от шума
Папа вовсе за ремень
Иногда порой хватался
Барабанщик нырял в тень

Только родичи утихли
Хитрая улыбка вновь
С под стола так вылезает
И давай долбить в комод

Ну нет сил, сынуля бесит
И купили барабан
Барабанит в барабан он
И в тарелки в звон летят

Постарели папа с мамой
Нету шума в доме их
То на даче отдыхают
То в круизе моря штиль

Барабанит сын на сцене
Песни в такт поёт порой
Не хватает маме шума
Зато в жизни есть прибой

Папа пьёт вино французов
И сигара же в зубах
Мы жена не прогадали
В барабане детства раж

Что за диво на картине
Сын с детьми зашёл домой
Мы вам внуков оставляем
В загс с любимой он пошёл.


Рецензии