В область сердца

В соавторстве с Сашей Че

Безнадёжно ранен в область сердца,
Неприкрыт, зияющей дырою,
Позволяю вглубь души вглядеться.
И надеюсь, что вниманья стою.

Распирает и наружу рвётся.
Не пытаюсь, захочу — не скрою:
Женщин всех люблю, поверьте, сёстры,
Но не плотской, братскою любовью!

Залюбуюсь вами, как цветами.
Как иначе? Вы и впрямь прекрасны.
"Вот маньяк! Когда же он отстанет?" —
Скажете. Но это вы напрасно.

Подходите лучше для объятий,
Дамы, девушки и ты, прохожий!
Рук тепло подарим и растратим.
Пусть теплом сердец вернуться сможет.


Рецензии