Бывает

Бывает, что-то гонит нас
Осуществить необходимость
Сию секунду, ну, тотчас,
Немедля сдаться ей на милость.

Но, если нужно нам самим,
К тому ж, без указанья срока,
Лишь, огрызнувшись, пошумим,
Не выполнив судьбы урока,

Что нас преследовать начнёт,
Достав до отголосков сердца,
И нашу жизнь перевернёт,
Не дозволяя отвертеться.
04.08.2012               


Рецензии