Бассейн

В районе "Метрогородок" имеется бассейн,
Созвездие людей в нем,как и созвездие Персей,
Бассейн уютно, в зелёном месте красочно стоит
Для всех нас и свет таинственный горит.

День весенний,день-загадка,
Всё идет у нас в порядке,
Мы в бассейне плаваем,
Друзей,родных,всех радуем.

Бассейну двор очарованье прибавляет,
Куст розы у окна так буйно расцветает,
Улыбкой,счастьем нас сопровождает,
В здоровый мир объятья раскрывает.

И мы идём сюда с надеждой и любовью,
И плаваем,как будто бы на море:
Кто кролем, кто брасом воду рассекает,
А кто себя дельфином представляет.


Рецензии