Стая птиц с утра встречает!

Стая птиц с утра
встречает,
Громким пением
весну...
Март приход свой
отмечает,
С окриком на всю
страну!

Приглашая всех на
пир,
Чтобы вкус его
познали...
Оглашая на весь
мир,
Точку собственной
морали!

День расцвел
мгновением,
В ожидании
чудес...
Косолапый с
рвением,
Ревом разбудил весь
лес!

Как никак ведь март
пробрался,
До намеченного
дня...
Оттепель тепла
прорвался,
С раннего утра
звеня!

01.03.2019.
   


Рецензии