Разговоры. огни. расстояния

Разговоры, огни, расстояния.
Засыпает песком города.
Неудавшейся встречи прощание.
Улетевшие в бездну года.

Время есть. И его, в общем, нету.
И стою в перепутье дорог.
Вновь бреду я по белому свету.
Вдруг приду я к тебе на порог.

Ты меня или примешь – не примешь.
Вдруг прольется на душу рассвет.
Счастье есть или нет – как воспримешь.
Кто-то скажет: «Куда ты? Привет».

И опять закружится по кругу
Окон свет, но спадет с глаз моих пелена.
Там окажется отблеск разлуки
И зияющая пустота.

И куда мы летим или едем.
Ведь мираж, он у нас в голове.
Кто творит наши мысли в ответе
За обман этот чудный вполне.


Рецензии