Лик весны

Ликует сердце каждым днём весенним как трели птиц, стремящихся в полёт,
От них нигде нам не найти спасенья, ведь с этой вестью в нас любовь поёт.
Чтобы почаще вглядывались в небо, пока земля ещё не расцвела,
Ведь и поля мы засеваем хлебом с любовью той, что жизнь нам отдала.

Она и есть то золотое поле, где предназначен ежегодный сев,
В чём состоит святая Божья воля, чтоб в это счастье окунулись все.
И потому нельзя любовь разрушить, коль вечной жизнью истинна она,
Ведь лишь блаженством, пробуждая души, приходит в сердце каждая весна.


Рецензии