Пиз... болы

Жирные дяди с TV
О чём-то всё спорят и спорят.
Соли спора не зная вообще,
Просто херню балаболят.

Украина мол попу лижет,
Америке, в НАТО стремясь.
Та ракетами всё ближе и ближе
К нам подобралась.

Сирия, мол, голодает,
В Африке снова регресс.
Малыш от рака сгорает,
Пошлите в фонд СМС.

Толкут и толкут воду в ступе,
По ночам считая бобло,
Оглянитесь, жирные суки,
Россия ныряет в говно!!!

01.03.2019. 08.34.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии