Шесть карт, или Играли в дурака

28022019 2257

 
   Шесть карт, или Играли в дурака
 
 
   Пока наивно лопотали губы,
   Мозг хладнокровно передумал:
   Нелюб.
 
   Зад - встал, неловко опрокинув стул,
 
   А ты сутуло
   Стоишь на заживо сжигаемом мосту.
 
 
   Как стайку вяхирей,
   Вздымают к небу огненные вихри
   Отбой не в меру щедрых чаевых




Рецензии