Весная сменить приходит зиму

Весна сменить приходит зиму,
Ведома  Вечною Причиной:
Порядок Божий правит миром,
Он движим собственным порывом.
Потенция являет Силу,
Рисуя красками картину,
И обновляет Жизни  ритм,
С Души снимая зимний грим.
 Чудесно это время года!
Нам силы жизни шлет Природа -
Творца извечного Слуга -
К ней обращен призыв цветка.
Желаю Света и Тепла,
Чтоб жизнь напрасно не прошла,
Чтоб мы дарили людям радость,
Цвела б улыбка, сняв усталость


Рецензии